Girone ritorno: 32^ Giornata, domenica 24 aprile, ore 15.00, stadio "F. colangelo"  penne

tabellino

Penne: D'Amico; Sichetti, Di Remigio; Silvestri, Basualdo (15' st D'Ercole), D'Addazio; Guerra (19' st Fulvi), Viegas, Cellucci, Cacciatore, Cutilli (44 'st Testi). A disp.: Egidio, Leone, Grande, Rossi, Antonacci, Iezzi. All.: Iodice

Giulianova: Boccanera; Lenoci, La Barba (14' st Barbarossa); Giglio, Rinaldi, Sciarretta; Buonavoglia (21' st Cissé), Traini (27' st Fermo), Fr, Di Paolo, M. Cerasi, Persiani (38' st Fe. Di Paolo). A disp.: Di Giovannantonio, Cappelli, Di Giuseppe, Fall, Barlafante. All.: L. Cerasi

Arbitro: Papi di Prato (D'Adamo di Vasto e Alonzi di Avezzano).

Reti: pt 24' Di Remigio (P), 37' Traini (G), 43' Fr. Di Paolo (G); st 36' Persiani (G), 38' Cellucci (P) rig.

Note: Espulso al 32' st D'Addazio (P) su segnalazione dell'assistente

Sport/Calcio
eccellenza 2021/22

penne-giulianova 2-3

Il Giulianova sbanca Penne e conserva la seconda posizione

penne, 24.4.2022 - Smaltite le scorie delle festività di Pasqua, il Giulianova ha centrato la seconda vittoria consecutiva tornando a fare il pieno in trasferta dopo sei giornate di astinenza dall'1-0 a Cupello del 5 gennaio scorso.

Con un rocambolesco e palpitante 3-2, i giallorossi hanno sbancato lo stadio comunale "F. Colangelo" di Penne, dove mercoledì, con lo stesso risultato, è caduta la capolista Avezzano nel recupero della 30^ giornata.

Cadendo anche oggi in casa della Torrese, l'Avezzano è stato riavvicinato a 5 punti dal Giulianova e a 6 dall'Aquila ma con due turni ancora da giocare già domenica prossima potrà festeggiare la promozione diretta in Serie D davanti al proprio pubblico con un semplice pareggio contro il Bacigalupo Vasto Marina.

Il Giulianova ha comunque fatto il suo in una partita vivace e dura contro un Penne in salute, in alcuni frangenti nervoso ma mai domo, capace di tenere in apprensione la squadra di Luciano Cerasi anche in dieci uomini nell'ultimo quarto d'ora del match a causa dell'espulsione diretta di D'Addazio, reo di una gomitata nei confronti di un giallorosso segnalata dall'assistente dell'arbitro Papi.

E' stato il Penne a passare in vantaggio con Di Remigio al 24' di gioco ma Traini ha riportato in parità il Giulianova al 37' con un gran tiro da fuori che ha sorpreso D'Amico. Gli ospiti hanno ribaltato il risultato prima del riposo con un tocco sotto misura di Francesco Di Paolo al 43'.

Nella ripresa il Giulianova ha sfiorato la rete dell'allungo prima che il Penne creasse più di una occasione per il 2-2. Al 36', però, il Giulianova è riuscito a centrare il tris sfruttando un contropiede con una filtrante azione in area di Persiani. Il penne si è rifatto sotto nel giro di un minuto. Al 38', infatti, Colucci ha trasformato un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo di mano di un difensore in area.

Assalto finale alla baionetta dei padroni di casa con il portiere giuliese Boccanera sugli scudi ma con il Giulianova pungente di rimessa.

Fischio di chiusura sul 3 a 2 per i giallorossi.

32^ Giornata 15^ Ritorno (Domenica 24 aprile)
2000 CALCIO MONTESILVANO-CASALBORDINO 3-2
BACIGALUPO VASTO M.-ALBA ADRIATICA 3-3
CAPISTRELLO-PONTEVOMANO 1-0
IL DELFINO CURI PESCARA-SAMBUCETO 1-1
L'AQUILA-LANCIANO 2-0
PENNE-GIULIANOVA 2-3
SPOLTORE-VILLA 2015 3-1