Sport
  Pallavolo: Campionato Regionale Serie C Femminile 16ª G

Fiat Auto4 Giulianova-Serafini Montesilvano 3-0

Giulianova schiaccia Montesilvano nella prima di ritorno

Giulianova, 28.01.2012 - Altra meritatissima vittoria nella prima giornata di ritorno del Campionato 2011-12 di Serie C Femminile per la FIATAUTO4 GIULIANOVA che, sul parquet amico del Palacastrum, conferma la buona forma, imponendosi per 3 a 0 ai danni del GUIDO SERAFINI MONTESILVANO. Neanche un’ora di gioco per terminare la partita in soli tre set!
Dopo una settimana di piacevoli e fruttuosi allenamenti durante i quali le ragazze di Mister D’Andrea (influenzato e sostituito in panchina dal suo secondo Marcello Danesi De Luca) hanno messo a punto tecniche e nuovi schemi di
gioco, in questa sedicesima giornata di campionato si poteva contare su una squadra completamente in forma.
Al primo parziale le giuliesi cominciano sin da subito a mostrare grande tenacia e grinta, imponendo il ritmo e macinando punti, così da tirare le somme in breve tempo e raggiungere il punteggio di 25:16.
Un calo di attenzione della squadra ospite, poi, nel corso del secondo set, permette alle ragazze del Presidente Montese di costruire un confortevole vantaggio di ben 9 punti, i quali determinano facili basi per una certa
conclusione con un risultato di 25:14.
Nella terza frazione di gioco, infine, la FiatAuto 4 Giulianova continua la sua marcia verso la vittoria, praticamente sempre in vantaggio, aggiudicandosi il set per 25:11.
Il prossimo incontro è fissato per domenica 5 febbraio 2012 alle ore 18:00 nella palestra “Casa dello Sport” di Teramo: l’avversario sarà la NUOVA SCUOLA PALLAVOLO TERAMO, compagine con la quale nella gara di andata la Pallavolo Giulianova ha vinto 3-1.