Giulianova sul belvedere: Primo Piano, sezione della prima pagina dedicata agli avvenimenti più rilevanti e più recenti di Giulianova, della Provincia di Teramo, dell'Abruzzo, dell'Italia e del Mondo

Pallavolo Femminile

Gir. B Campionato Regionale Serie C

Ciaocarb Arabona-Gaglioti Giulianova 1-3

Gaglioti corsara di nuovo capolista

GIULIANOVA, 25.1.2014 - La Pallavolo Giulianova vince in trasferta a Manoppello contro il Ciaocarb Arabona e mantiene, con una partita in meno giocata, la prima posizione in classifica generale con 27 punti.

Nel corso dell’incontro svoltosi nel pomeriggio di domenica, le “Gaglioti’s girls” si sono dimostrate concrete ed efficaci, aggiudicando il secondo successo consecutivo dei girone di ritorno.

Nel primo set, dopo un avvio equilibrato ed altalenante, Assogna e compagne, sfruttando un errore in ricezione dell’Arabona, si aggiudicano il parziale 25-27.

La seconda frazione di gioco sorride per le padroni di casa (27-25), ma sarà la restante parte dell’incontro a dimostrare l’effettivo valore in campo delle ragazze di Coach D’Andrea.

L'avvio del terzo parziale, infatti, ricalca la fine del primo e per la Pallavolo Giulianova sembra tutto più facile ed anche a causa di una serie di errori in ricezione ed in attacco della squadra locale, le giuliesi vincono il terzo set (13-25).

Il quarto set è, infine, a senso unico: la Gaglioti Giulianova si impone senza problemi 25-19.

Prossimo impegno l’8 febbraio con il Castelnuovo tra le mura amiche del Palacastrum di Giulianova.